Seguro que muchos se han quejado del mal sabor de la comida sana: los tofus, las semillas, etc, pues aquí les traemos algunos métodos para que sus experimentos culinarios sean un éxito:
Condimentos recomendados para preparar estos alimentos:
- Para los frejoles: comino, pimienta, ají, perejil, pimienta, salvia, ajedrea (savory) y tomillo.
- Para los panes: cardamomo, anís, albahaca, alcaravea (comino de prado), canela, cilantro, comino, hinojo, ajo, cáscara de limón, cáscara de naranja, orégano, semillas de amapola, romero, azafrán, salvia y tomillo.
- Para el maíz: ají, curry, eneldo, orégano, perejil, ajedrea y tomillo.
- Para las frutas: pimienta de Jamaica, anís, cardamomo, canela, clavo de olor, cilantro, el jengibre y menta.
- Para las papas: semillas de apio, albahaca, alcaravea, perifollo (chervil), cebollino, cilantro, eneldo, mejorana, orégano, pimentón, perejil, semillas de amapola, romero, estragón y tomillo.
- Para las ensaladas: albahaca, alcaravea, cebollino, eneldo, ajo, cáscara de limón, Perejil, orégano, menta, orégano, perejil, romero, estragón y tomillo.
- Para los aderezos de las ensaladas: albahaca, semillas de apio, cebollino, eneldo, hinojo, ajo, rábano picante, orégano, mostaza, pimentón, perejil, pimienta, romero, azafrán, estragón y tomillo.
- Para las sopas: albahaca, laurel, ají, cebollino, comino, eneldo, hinojo, ajo, orégano, perejil, pimienta, romero, salvia, ajedrea y tomillo.
- Para los dulces: pimienta de Jamaica, angelica (comida india y china), anís, cardamomo, canela, clavo, hinojo, jengibre, cáscara de limón, macis , nuez moscada, la menta, cáscara de naranja y romero.
- Para los tomates: albahaca, semillas de apio, la canela, el ají, curry, eneldo, hinojo, ajo, jengibre, gumbo (comida cajun), limoncillo, mejorana, orégano, perejil, romero, ajedrea, estragón y tomillo.